Медрейтинг » Болезни » Дерматология » проблема с кожей

Вопрос

Вопрос дерматологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: с 31 декабря 2010 года болею кожным заболеванием, 31 декабря моя кожа лица очень сильно замерзла, пришла домой с улицы и заметила раздражение (ЗУД) на коже, я сразу же помыла лицо водой и мылом, она продолжала чесаться, затем я смазала ватой молочком от угрей, которую мне прописал врач, и в тот момент я почувствовала, что молочко обожгла мою кожу, хотя до этого молочко никогда не обжигало кожу, после обжога кожа стала бордовым, темно красным, я где-то 5-6 дней не трогала кожу, ничего не мазала, просто мыло хозяйственным мылом и водой. Но кожа не восстанавливалась. Однажды знакомые посоветовали мазь (гормональную). По началу она как бы помогала, но временно, когда переставала мазать на коже появлялось раздражение, кожа становилась красной, начинала трескаться, а на месте красной трещины выделялась желтая жидкость (совсем немножко), от которой лицо сильно чесалось. 3 года прошло и в больнице лежала, и к целителям ходила ничего не помогает. То появляется, то уходит, и когда мою лицо иногда зудит, а иногда жжение, я в отчаянии. Пожалуйста, помогите мне.


Спросил(а): Камила | 9-07-2013

Ответ

Здравствуйте! Здесь на этом сайте мы консультируем, даем рекомендации, но не лечим пациентов. Для этого есть врачи в больницах и диспансерах. Нужно видеть Вас, нужно обследоваться не только у дерматолога, но и у гастроэнтеролога, эндокринолога, гинеколога (на гормоны). Тем более, у Вас не простой случай, а сложное хроническое кожное заболевание. Так что, обращайтесь к дерматологу и др.врачам по месту жительства.


________________________________________________________________
С уважением, врач-дерматовенеролог Альфия Жахметова.

Консультант

Альфия Жахметова
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Дерматология, Венерология
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Дермато-венерология
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Казахстан, г. Алматы
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: ГКП на ПХВ "Кожно-венерологический диспансер"
пїЅпїЅпїЅпїЅ: 16 лет
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Городской кожвендиспансер г. Алматы (e-mail: almaty-kvd.kz);
Городская поликлиника 14 г.Алматы;
консультант в НИИ им.Сызганова;
консультант в МрПТД

Врач-дерматовенеролог высшей категории.
Является активным участником научно-практических конференций по проблемам службы. Постоянно сотрудничает со СМИ по вопросам клиники, диагностики, первичной профилактики ИППП, заразных кожных заболеваний.
Ведёт прием и обследование населения с кожными и венерическими заболеваниями. Осуществляет клинико-диагностическую, лечебно-профилактическую, диспансерную, реабилитационную деятельность с использованием современных методов клинической диагностики и лечения.

Вернуться на предыдущую страницу



Похожие вопросы:
  Просмотров: 649
РЕЙТИНГ КОНСУЛЬТАНТОВ
Камиль Беков
Маммология, онкология, хирургия, педиатрия
Ответов: 1661
Альфия Жахметова
Дермато-венерология
Ответов: 1605
Клиника Нордвест
Широкопро- фильная
Ответов: 608
Руслан Избасаров
Хирургия
Ответов: 491
Марат Сарсенбаев
ЛОР
Ответов: 455

Все консультанты
ОПРОСНИК
Довольны ли вы качеством ответов, которые дают врачи нашего сайта?

Да, очень!
Доволен
Ожидал большего
Недоволен








Помните, что он-лайн консультации не могут заменить реальный визит к врачу!
"МедРейтинг" - медицинский сайт о здоровье. Только правда о красоте и здоровье от профессионалов.
2010-2012 © Все права защищены. При цитировании материалов данного сайта ссылка обязательна. Разработка сайтов WebNavigator.kz