Медрейтинг » Болезни » Дерматология » кожная проблема

Вопрос

Здравствуйте, Альфия. Хочу обратиться к вам за консультацией. 2 года назад у меня на кистях образовались  красные пятна, затем стали шелушится кончики пальцев. Я обратилась в Кожно-венеролочиский диспансер, сделали анализ выяснилось что дрожжевой грибок - кандидоз. Лечилась мазями, противогрибковыми препаратами,соблюдала диету которую врач прописал, но все тчетно пятна уходили, потом вновь возвращались по весне ушли все лето меня ничего не беспокоило. Этой осенью повторилось все вновь случился рецедив. Сначала руки шелушились, затем прошли, потом пятна образовались в подмышечных впадинах и в паху, сделила анализ - опять кандидоз пролечилась вроде прошло. Сечас на лице опять красные шелушащиеся пятна преимущественного в носогубной части и постоянные заеды, кожа на губах трескается. На очередной консультации врач заявил что это лямблии или глисты (без анализов). Честоно говоря потратила много денег на противогрибковые препараты и мази. Эта болячка совсем измучила меня. Анализ паразитов дорогой и его долго ждать. Рассмотрев мою клиническую картину посоветуйте, пожалуйста, как победить кандидоз (может  действенные  народные методы лечения) и может исходя из моего рассказа у меня дествительно лямблии или глситы (подскажите лечение). Буду Вам очень признательна за советы. 


Спросил(а): Маргарита | 5-01-2014

Ответ

Здравствуйте! Вам нужно лечить не только кожную проблему, но и проблему нарушения желудочно-кишечного тракта, из-за которой у вас хронический кандидоз. Обследуйтесь хорошенько у гастроэнтеролога, пройдите курс лечения совместно с гастроэнтерологом и дерматологом. Только после этого вы избавитесь от проблем.


________________________________________________________________
С уважением, врач-дерматовенеролог Альфия Жахметова.

Консультант

Альфия Жахметова
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Дерматология, Венерология
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Дермато-венерология
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Казахстан, г. Алматы
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: ГКП на ПХВ "Кожно-венерологический диспансер"
пїЅпїЅпїЅпїЅ: 16 лет
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Городской кожвендиспансер г. Алматы (e-mail: almaty-kvd.kz);
Городская поликлиника 14 г.Алматы;
консультант в НИИ им.Сызганова;
консультант в МрПТД

Врач-дерматовенеролог высшей категории.
Является активным участником научно-практических конференций по проблемам службы. Постоянно сотрудничает со СМИ по вопросам клиники, диагностики, первичной профилактики ИППП, заразных кожных заболеваний.
Ведёт прием и обследование населения с кожными и венерическими заболеваниями. Осуществляет клинико-диагностическую, лечебно-профилактическую, диспансерную, реабилитационную деятельность с использованием современных методов клинической диагностики и лечения.

Вернуться на предыдущую страницу



Похожие вопросы:
  Просмотров: 411
РЕЙТИНГ КОНСУЛЬТАНТОВ
Камиль Беков
Маммология, онкология, хирургия, педиатрия
Ответов: 1661
Альфия Жахметова
Дермато-венерология
Ответов: 1605
Клиника Нордвест
Широкопро- фильная
Ответов: 608
Руслан Избасаров
Хирургия
Ответов: 491
Марат Сарсенбаев
ЛОР
Ответов: 455

Все консультанты
ОПРОСНИК
Довольны ли вы качеством ответов, которые дают врачи нашего сайта?

Да, очень!
Доволен
Ожидал большего
Недоволен