Вопрос

Мне 21 год.  Каждый день мне кажется унылым и мрачным, нигде не работаю и не учусь. Нет тяги зарабатывать деньги,  меня никто не понимает и не любит. Друзеи нет, квартиры нет, живу в общаге,  денег мало,  общаться с людьми не умею на самоубийство не могу решиться. Ничего не умею делать по дому, абсолютно! Постоянная депрессия ко всему, сидение за компьютером надоело! Короче мне не выжить, если я так буду постоянно вести себя так, а поменять я ничего не могу не в силах такое уже у меня воспитание с детства бывают сильные агрессивные припадки я начинаю бить мебель и вещи дома из за того что я не такои как все! Очень раздражаю самого себя но изменить ничего не могу! Задумываюсь о суициде но как то страшно сделать его! В школе все обижали меня и били во дворе тоже били! друзья были раньше щас никого нету отец целыми днями работает на работе за копеики а я сижу дома и не могу устоиться на работу так как чувствую что я зомби и не смогу нигде работать и учиться потому что я также не умею общаться с людьми и в коллективе чувствую себя зажато Это меня очень раздражает и я начинаю бить мебель и вещи дома в порыве ярости и агрессии делаю страшные поступки немогу самообладать с собои! Мать алкоголик то трезвая то пьяная тоже не понимает меня! Чувствую в душе что мне тягостно и не кто не может понять меня кому ведь нужны чужые проблемы и чужое горе ведь окружаюшим хорошо они идут мимо меня а я чувствую что я как зомби иду по улице даже не могу спросить кого то.... Вокруг меня бездушные люди которым важна прибыль и я получается делаюсь рабом своеи судьбы где борются за существование ибо это не назовешь жизнью... Но на самоубииство не могу поити ибо не представляю жизнь на том свете и без тела.... Абсолютно некому поделиться со своеи горечью ибо она никому не нужна я чувствую себя жалким ущемленным существом которыи боиться прожить каждыи день и не умеет жить как положено.... Стал срывать гнев на других мне кажется они не могут сделать достоиную жизнь например (чиновники) так как я хочу! Очень тяжело жить на одну зарплату так как я чувствую себя овощем которыи не может по причинам своего характера и трудных обстоятельств своего воспитания изменить что то На душе очень плохо и комок в груди от безысходнисти и отчаяния мне охота кричать и плакать но меня никто не поимет и посчитает меня сумашедшим ! Я чувствую себя зомби зависящего от отцовскои зарплаты не способного изменить свою жизнь к лучшему... Все эти мои неурядицы с комплексами переходят в стадию паническои атаки я начинаю сильно психовать и бить все в хате! Всю свою злость я скинул на Бога и обвинил его в своих неурядицах потому я слабак и способен только скрежетать зубами на творца! Больно и обидно на душе! Особенно бесит тесные жилищные условия! Где я возьму денег чтобы купить квартиру негде взять я обречен гнить в общаге Раздражает безразличие чиновников к моим проблемам только все за свои счет!


Спросил(а): Рома | 5-07-2012

Ответ

Здравствуйте, Роман. Если вылечить невротическую депрессию, которая сейчас у Вас имеется, то Ваша жизнь изменится к лучшему! Но  это длается не по взмаху волшебной палочки, и не лёжа на кровати. 
Первый шаг Вы уже сделали - поняли, что хотите жить по-другому. Второй шаг - придите к психотерапевту и пройдите курс психотерапии. Если Вы жиёте в Алматы, то я могу Вас принять. А по интернету психотерапию я не провожу. 

________________________________________________________________
С уважением, врач-психиатр, психотерапевт, нарколог, к.м.н. Нашкенова Айгуль Максутовна

Консультант

Айгуль Нашкенова
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Психология и психиатрия, Oбщая тематика, Наркология
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Психотерапия, психиатрия, наркология, сексопатология
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Казахстан, Алматы
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Кафедра психиатрии, психотерапии и наркологии КазНМУ им. С.Д.Асфендиярова
пїЅпїЅпїЅпїЅ: 17 лет
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: г.Алматы, ул. Амангельды, 88
8-705-815-63-36

Кандидат медицинских наук
врач высшей категории
психиатр, психотерапевт, нарколог.

Вернуться на предыдущую страницу



Похожие вопросы:
  Просмотров: 673
РЕЙТИНГ КОНСУЛЬТАНТОВ
Камиль Беков
Маммология, онкология, хирургия, педиатрия
Ответов: 1661
Альфия Жахметова
Дермато-венерология
Ответов: 1605
Клиника Нордвест
Широкопро- фильная
Ответов: 608
Руслан Избасаров
Хирургия
Ответов: 491
Марат Сарсенбаев
ЛОР
Ответов: 455

Все консультанты
ОПРОСНИК
Довольны ли вы качеством ответов, которые дают врачи нашего сайта?

Да, очень!
Доволен
Ожидал большего
Недоволен








Помните, что он-лайн консультации не могут заменить реальный визит к врачу!
"МедРейтинг" - медицинский сайт о здоровье. Только правда о красоте и здоровье от профессионалов.
2010-2012 © Все права защищены. При цитировании материалов данного сайта ссылка обязательна. Разработка сайтов WebNavigator.kz