Вопрос

 

Здравствуйте, обращаюсь к Вам с таким вопросом. Дело в том, что за последние пол года я понахватала всего, чем не болела на протяжении 23 лет. Вначале было пятно на боку, сказали, что это контактный дерматит и назначили аэвит. Пятно не проходило 3 месяца, после похода к другому врачу было назначено другое лечение: Мифунгар крем, глюконат кальция, аскуротин, цетрин в сиропе. Пятно проходило, хотя ещё немного есть, просто не успело загореть. В аптеке посоветовали Эхинацею пурпурную, но не сказали, что нельзя загорать, появился солнечный дерматит и пятно на ноге, похожее на розовый лишай. Дерматолог сказал, что это водный лишай и могло это произойти из-за большой концентрации хлорки в воде и сильном снижении иммунитета, просто на глазу был ячмень, который не проходил в течении 4 месяцев и превратился в халязион (вчера удаляли). Так вот, назначили : Мифунгар крем, глюконат кальция, аскуротин, зодак, адвантан, корвалтаб и 10 уколов имунофана. Всё делала как говорили, солнечный дермамит прошёл, пятно на ноге так и осталось. Сейчас начала пить перфектил. На подбородке появилась мелкая сыпь, которая чесалась, а сейчас некоторые прыщики похожи на водянистую сыпь. Скажите, что это может быть и из-за чего? Спасибо

 


Спросил(а): Александра | 6-09-2012

Ответ

Здравствуйте! Что касается дерматологии, то консультации лучше получать не виртуально, а на приеме, т.к. кожные болезни нужно видеть глазами, а не представлять. У вас может быть или демодикоз, иои аллергический дерматит, или обменный дерматит. Диагноз вам поставит врач на приеме. Запишитесь, пожалуйста к своему дерматологу, не поленитесь!


________________________________________________________________
С уважением, врач-дерматовенеролог Альфия Жахметова.

Консультант

Альфия Жахметова
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Дерматология, Венерология
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Дермато-венерология
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Казахстан, г. Алматы
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: ГКП на ПХВ "Кожно-венерологический диспансер"
пїЅпїЅпїЅпїЅ: 16 лет
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Городской кожвендиспансер г. Алматы (e-mail: almaty-kvd.kz);
Городская поликлиника 14 г.Алматы;
консультант в НИИ им.Сызганова;
консультант в МрПТД

Врач-дерматовенеролог высшей категории.
Является активным участником научно-практических конференций по проблемам службы. Постоянно сотрудничает со СМИ по вопросам клиники, диагностики, первичной профилактики ИППП, заразных кожных заболеваний.
Ведёт прием и обследование населения с кожными и венерическими заболеваниями. Осуществляет клинико-диагностическую, лечебно-профилактическую, диспансерную, реабилитационную деятельность с использованием современных методов клинической диагностики и лечения.

Вернуться на предыдущую страницу



Похожие вопросы:
  Просмотров: 658
РЕЙТИНГ КОНСУЛЬТАНТОВ
Камиль Беков
Маммология, онкология, хирургия, педиатрия
Ответов: 1661
Альфия Жахметова
Дермато-венерология
Ответов: 1605
Клиника Нордвест
Широкопро- фильная
Ответов: 608
Руслан Избасаров
Хирургия
Ответов: 491
Марат Сарсенбаев
ЛОР
Ответов: 455

Все консультанты
ОПРОСНИК
Довольны ли вы качеством ответов, которые дают врачи нашего сайта?

Да, очень!
Доволен
Ожидал большего
Недоволен








Помните, что он-лайн консультации не могут заменить реальный визит к врачу!
"МедРейтинг" - медицинский сайт о здоровье. Только правда о красоте и здоровье от профессионалов.
2010-2012 © Все права защищены. При цитировании материалов данного сайта ссылка обязательна. Разработка сайтов WebNavigator.kz