Медрейтинг » Болезни » Oбщая тематика » не опасно ли?

Вопрос

Здравствуйте. У нас с мужем резус-конфлик. Первый ребенок родился с положительным резусом, в течении 24 часов после родов ввели антииммуноглобулин. Вторая беременность протека хорошо, титров в крови не выявили, но на 28 недели сделали один укол иммуноглобулина. Ребенок родился в срок ( 3000гр,50см), но с очень повышенным билирубином. Лежали 3 дня под лампой в роддоме, пили Галстену и глюкозу. Склеры в глазу приобрели не желтоватый оттекок только к 2 месяцам. Первые 5 месяцев прибавляли хорошо, по норме. Последние месяцы прибавки в весе нет вообще. Прописали ЛИВ.52 и кудесан. Нам сейчас 8 месяцев, стоит ли нам пить эти лекарства и не опасны ли они для ребенка? 


Спросил(а): Любовь | 27-10-2012

Ответ

Здравствуйте! Эти лекарства можно и они должны помочь.Сроки лечения решать индивидуально.Болоее того,для улучшения пищеварения показан креон 10т 1\3 капс (крупинки запить водой) на прием пищи(если есть прикорм).Ребенку необходимо наблюдение детского гастроэнтеролога в динамике,чтобы не было больших проблем с печенью в дальнейшем.

Консультант

Вернуться на предыдущую страницу



Похожие вопросы:
  Просмотров: 492
РЕЙТИНГ КОНСУЛЬТАНТОВ
Камиль Беков
Маммология, онкология, хирургия, педиатрия
Ответов: 1666
Альфия Жахметова
Дермато-венерология
Ответов: 1605
Клиника Нордвест
Широкопро- фильная
Ответов: 608
Руслан Избасаров
Хирургия
Ответов: 491
Марат Сарсенбаев
ЛОР
Ответов: 455

Все консультанты
ОПРОСНИК
Довольны ли вы качеством ответов, которые дают врачи нашего сайта?

Да, очень!
Доволен
Ожидал большего
Недоволен








Помните, что он-лайн консультации не могут заменить реальный визит к врачу!
"МедРейтинг" - медицинский сайт о здоровье. Только правда о красоте и здоровье от профессионалов.
2010-2012 © Все права защищены. При цитировании материалов данного сайта ссылка обязательна. Разработка сайтов WebNavigator.kz