Медрейтинг » Болезни » Oбщая тематика » поставить диагноз

Вопрос

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Обращаюсь к вам с огромной просьбой. Помогите, пожалуйста, поставить диагноз. Мне 50 лет. Уже три месяца чахну и чахну, а понять в чем дело не могу, хотя основные анализы сданы и обследования пройдены. Мы живем в небольшом городке, возможно, у нас просто нет специалистов соответствующего уровня, чтобы поставить правильный диагноз. На вас вся надежда! Подскажите хотя бы, в каком направлении действовать. Вот основные симптомы: субфебрильная температура (особенно повышается при физических нагрузках), слабость, утомляемость, головные боли, зубная боль (хотя зубы в порядке), боли в кишечнике и желудке. Ни дня за эти три месяца не чувствовал себя здоровым, но давление и пульс в норме. По данным анализов - паразитов нет. Анализы на СПИД и венерические и инфекционные заболевания - отрицательные. Печеночные пробы в норме. Клинический анализ крови показал незначительные изменения: эритроциты - 5,15, средняя концентрация Hb в эритроците MCHC – 319, средний объем тромбоцита – 10,2, сегментоядерные – 45,2 и 1,92, лимфоциты - 43,2. ФГС обследование показало гастродуоденит, но проведено лечение в составе комплексной терапии кларитромицином и пантапрозолом. После проведенного лечения состояние мое почти не изменилось. Следует отметить, что я в 1998 году перенес клещевой энцефалит. В армии переболел дизентерией. Вот такая, примерно, картина. Пож-та, помогите!


Спросил(а): Малютин Олег Геннадьевич | 13-11-2012

Ответ

Здравствуйте, Олег Геннадьевич!

Очень важное значение имеет на какие именно паразиты вы сдавали анализы, и что именно сдавали (кровь на ИФА, ПЦР, кал и т.д.). Сдавали ли вы кровь на зоонозные инфекции? Очень большое значение имеет омсотр пациента т.е. вас, на наличие сыпи, увеличения лимфатических узлов и т.д., сбор подробного анамнеза. Во всем нужно разбираться. Если есть возможность напишите мне на почту подробно какие анализы и какие исследования вы прошли, только заключения.

Не болейте!


________________________________________________________________
С уважением, врач маммолог-онколог медицинского центра "АУРИКА" Камиль Беков

Консультант

Камиль Беков
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Хирургия, Педиатрия, Онкология, Маммология, Oбщая тематика
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Маммология, онкология, хирургия, педиатрия
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Казахстан, г. Алматы
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Медицинский центр "АУРИКА"
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Алматы, ул. Торайгырова, дом 25, оф. 171
моб. +7 705 403 70 82
моб. +7 708 972 67 18
город. телефон 972 67 18
+7 (727) 222-05-51

Оперирующий врач-хирург, маммолог-онколог, пластический хирург. Прошел специализацию по реконструктивно-пластической хирургии молочной железы в г. Москве. Ведет маммологический прием, выполняет различные операции на молочной железе, пластические операции.

Вернуться на предыдущую страницу



Похожие вопросы:
  Просмотров: 955
РЕЙТИНГ КОНСУЛЬТАНТОВ
Камиль Беков
Маммология, онкология, хирургия, педиатрия
Ответов: 1666
Альфия Жахметова
Дермато-венерология
Ответов: 1605
Клиника Нордвест
Широкопро- фильная
Ответов: 608
Руслан Избасаров
Хирургия
Ответов: 491
Марат Сарсенбаев
ЛОР
Ответов: 455

Все консультанты
ОПРОСНИК
Довольны ли вы качеством ответов, которые дают врачи нашего сайта?

Да, очень!
Доволен
Ожидал большего
Недоволен








Помните, что он-лайн консультации не могут заменить реальный визит к врачу!
"МедРейтинг" - медицинский сайт о здоровье. Только правда о красоте и здоровье от профессионалов.
2010-2012 © Все права защищены. При цитировании материалов данного сайта ссылка обязательна. Разработка сайтов WebNavigator.kz