Сортировать новости по: дате новости | посещаемости

Сдал анализ. Билирубин-12.21мкмоль, тимол-0.6 ед, АЛТ-58.0, АСТ-24.0 Что Вы можете сказать про анализ. Спасибо.

Смотреть ответ
  Спросил(а): Виталий | Ответил(а): Тамара Енгалычева | 5-05-2012 | Просмотров: 1785

Что значит,если при сдаче крови на гормоны(пролактин,ППГ), кровь свернулась 2 раза? Перерыв между взятием анализов месяц, кровь бралась очень плохо( в 1й раз возле запястья, второй раз на сгибе локтя) шла очень медленно.Это со мной что то не так? До этого сдавала в ноябре и январе все было нормально.

Смотреть ответ
  Спросил(а): Ольга | Ответил(а): Тамара Енгалычева | 5-04-2012 | Просмотров: 6862

Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать анализ (печеночные пробы. Ребенку 6 лет. АЛТ-20, АСТ-27, ГГТ-19, ЩФ-307. Спасибо

Смотреть ответ
  Спросил(а): Светлана | Ответил(а): Тамара Енгалычева | 4-04-2012 | Просмотров: 1835

Здравствуйте!
ребенок 3 года - с ноября месяца ежемесячно боли в животе, в суставах (1-2 дня), на этом фоне бывает учащенное мочеиспускание (только оксалаты)
ревмофактор, своб белок в норме
Пжл, прокомментируйте клинический анализ. Сделан на фоне обострения + через неделю после ОРВИ. Ребенок неделю прихрамывает. Нужна ли срочная консультация гематолога?
СПАСИБО!
Гематокрит 36.3 % 32.0 - 42.0
Гемоглобин 12.7 г/дл 11.0 - 14.0
Эритроциты 4.80 млн/мкл 3.70 - 4.90
MCV (ср. объем эритр.) 75.6 фл 73.0 - 85.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.9 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.5 пг 25.0 - 31.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.0 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 313 тыс/мкл 202 - 403
Лейкоциты 4.96 * тыс/мкл 5.50 - 15.50
Палочкоядерные нейтроф. 4 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 21 * % 32 - 55
Нейтрофилы (общ.число) 25 * % 33.0 - 61.0
Лимфоциты 61 * % 33.0 - 55.0
Моноциты 13 * % 3.0 - 9.0
Эозинофилы 1 % 1.0 - 6.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 9 мм/ч < 10
СПАСИБО!

Смотреть ответ
  Спросил(а): АННА | Ответил(а): Тамара Енгалычева | 3-04-2012 | Просмотров: 1263

 

 

Гематокрит 22.0 * % 35.0 - 45.0 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН

ДВАЖДЫ

Гемоглобин 6.1 * г/дл 11.7 - 15.5 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН

ДВАЖДЫ

Эритроциты 3.48 * млн/мкл 3.80 - 5.10 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН

ДВАЖДЫ

MCV (ср. объем эритр.) 63.2 * фл 81.0 - 100.0

RDW (шир. распред. эритр) 18.8 * % 11.6 - 14.8

MCH (ср. содер. Hb в эр.) 17.5 * пг 27.0 - 34.0

МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 27.7 * г/дл 32.0 - 36.0

Тромбоциты 793 * тыс/мкл 150 - 400 ПРОВЕРЕНО ПО МАЗКУ

Лейкоциты 5.6

 

Смотреть ответ
  Спросил(а): аня | Ответил(а): Тамара Енгалычева | 2-04-2012 | Просмотров: 930

Здраствуйте!

Постоянно испытываю боли в области грудной клетки. пол года назад переболела острой пневанией левого легкого. боли были и до того как обнаружили болезнь и осталась до сих пор. боли начались 1,5 года назад раньше внимание не обращала но сейчас испытываю постоянную слабось и усталось. если вам не трудно можете мне помочь?

Смотреть ответ
  Спросил(а): айзара темир | Ответил(а): Тамара Енгалычева | 31-03-2012 | Просмотров: 869

Меня переодически мучают резкие боли в желудке и в левой стороне под ребром(в поджелудочной),сделали ФГС диагнез поверхностый гастрит,делали узи брюшной полости деагнез панкриотит по советуйте, что мне делать.

Смотреть ответ
  Спросил(а): Татьяна | Ответил(а): Тамара Енгалычева | 30-03-2012 | Просмотров: 1140

Может ли быть при сотрясении головного мозга анализ крови: Лейкоциты-17,7. СОЭ-23?

Смотреть ответ
  Спросил(а): yurmankov | Ответил(а): Тамара Енгалычева | 29-03-2012 | Просмотров: 1088

Здравствуйте! честно говоря я точно не знаю кому обратиться, но надеюсь что вы установите мне причину и посеветуете как избавиться.. Моя проблема в том что я часто потею, особенно подмышка. Пользуюсь дезодарантами, но они особо не помогают, без запаха, все таки самой не приятно и из за этого комплексуюсь. Прошу вас помогите решить этот вопрос.

Смотреть ответ
  Спросил(а): sauri | Ответил(а): admin | 25-03-2012 | Просмотров: 869

Доброго времени суток, доктор! Посмотрите результаты моей СГ, есть ли шанс заберемененть супруге с такой спермой? 29 лет, воздержание 5 дней. Объем 2 мл, разжижение наступило, вязкость 0,5 см, PH 8,2; лейкоциты 4-7 в п/зр, эритроциты - нет, липоидные тельца +++, амилоидные тельца - нет. Концентрация спермиев в эякуляте - 120 млн, общее кол-во в эякуляте 360 млн, быстропоступательное движение - 45% (А), медленноепоступательное движение -23% (В), непоступательное движение - 0%, неподвижные - 32%. Живые - 84%, нормальные - 79%, дефектголовки - 8%, шейки - 6%, хвоста - 7%. Цитоплазматическая капля - 2%, клетки сперматогенеза - 3%, агглютинация ++, гемотест - отриц. ХОЧУ ДОБАВИТЬ: дополнительно обследован на ЗППП (отриц), УЗИ предстательной, мошонки - без патологии, анализ мочи и сока предстательной железы - без изменений. Спасибо.

Смотреть ответ
  Спросил(а): Николай | Ответил(а): Тамара Енгалычева | 5-03-2012 | Просмотров: 1228


РЕЙТИНГ КОНСУЛЬТАНТОВ
Камиль Беков
Маммология, онкология, хирургия, педиатрия
Ответов: 1661
Альфия Жахметова
Дермато-венерология
Ответов: 1605
Клиника Нордвест
Широкопро- фильная
Ответов: 608
Руслан Избасаров
Хирургия
Ответов: 491
Марат Сарсенбаев
ЛОР
Ответов: 455

Все консультанты
ОПРОСНИК
Довольны ли вы качеством ответов, которые дают врачи нашего сайта?

Да, очень!
Доволен
Ожидал большего
Недоволен








Помните, что он-лайн консультации не могут заменить реальный визит к врачу!
"МедРейтинг" - медицинский сайт о здоровье. Только правда о красоте и здоровье от профессионалов.
2010-2012 © Все права защищены. При цитировании материалов данного сайта ссылка обязательна. Разработка сайтов WebNavigator.kz